Реле контроля фаз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Реле контроля фаз |
Гость_Гость_Александр_*_* |
17.10.2016, 12:03
|
Гости |
Имеем в наличии помещение (склад) имеем свой трансформатор 6/0,4 на 100кВт работа сезонная. Оборудование в основном эл.двигатели и система вентиляции. При работе на полную мощность нагрузка до 85-90 кВт. После того как погорели трансформаторы тока проверяющие РЭСа сказали что транс работает в "разнос" и обязательно нужно реле контроля напряжения на каждый распределительный щит(у меня их 11)ВОПРОС : Можно ли установить одно реле на вводной шкаф(там где вставки)и если можно как это сделать ,а то мне кажется что РЭСовцы тупо меня разводят на установку этих реле
|
|
|
17.10.2016, 16:55
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3232 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 |
где стояли тр-ры тока
если на низкой ТТ стояли 100/5 - то это не правильно ВОПРОС : Можно ли установить одно реле на вводной шкаф(там где вставки)и если можно как это сделать ,а то мне кажется что РЭСовцы .... ни чего делать не надо . к вас низкое напряжение - пусть цапфу переключат -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
|
|
Гость_Гость_Александр_*_* |
17.10.2016, 17:19
|
Гости |
где стояли тр-ры тока если на низкой ТТ стояли 100/5 - то это не правильно ни чего делать не надо . к вас низкое напряжение - пусть цапфу переключат С низкой стороны выход идет на разъединитель с него на ТТ Мне говорят что реле контроля фаз нужно для того если вдруг сгорит одна вставка то погорят двигатели на двух фазах |
|
|
17.10.2016, 17:30
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3232 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 |
С низкой стороны выход идет на разъединитель с него на ТТ Мне говорят что реле контроля фаз нужно для того если вдруг сгорит одна вставка то погорят двигатели на двух фазах если на низкой ТТ стояли 100/5 - то это не правильно. нужно 200/5 Для защиты двигателя применяют: - тепловое реле - автоматический выключатель защиты двигателя - катушка контактора на 380 в ( не обязательно , не желательно , но можно ) как дополнительное средство сгорит одна вставка то погорят двигатели на двух фазах - НЕ сгорят , при правильно настроенном тепловом реле Сообщение отредактировал moshkarow - 17.10.2016, 17:31 -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 5:59 |
|