Подключение технологического оборудования предприятий общественного питания , УЗО или АВ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подключение технологического оборудования предприятий общественного питания , УЗО или АВ? |
Гость_Гость_Александр_*_* |
25.1.2008, 13:13
Сообщение
#1
|
Гости |
Добрый день , господа! Прошу подсказать, как правильно должно подключаться технологическое оборудования кухни ресторана(посудомоечная машина, грили, пароконвекторы , микроволновые печии и т.д.) , через устройство защитного отключения или через автоматические выключатели? Если первый вариант, то как
правильно выбрать параметры срабатывания УЗО. |
|
|
25.1.2008, 19:53
Сообщение
#2
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17502 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
Холодильники, я подозреваю, без УЗО для надежности хранения съестного.
А остальное почему только с АВ, ввиду большого тока? Но до 15 кВт (3ф) разве в 30мА не вписываемся? А кухню легко отнести к особоопасным. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 9:29 |
|