определение по плавкой вставки на каком этаже нет электричества , как определить взаимосвязь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
определение по плавкой вставки на каком этаже нет электричества , как определить взаимосвязь |
Гость_практикант нск_* |
17.10.2016, 17:59
|
Гости |
Всех приветствую!
Не давно устроился в жэу проходить практику. Когда впервые увидел ВРУ, стало интересно как определить визуально без измерительных устройств по перегоревшей плавкой вставке на каком этаже нет электричества. Уверен, что должна быть какая то закономерность в распределении)Или наоборот как по этажу определить примерно какую вставку менять? Дома которые обслуживает наше жэу в среднем 30 лет, этажность 5 и 9 этажей. Прошу ответить по проще. |
|
|
18.10.2016, 6:35
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17502 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
Тема напомнила общение со слаботочником, когда тот взялся за диспетчеризацию здания и стал прикидывать какие точки в моей сети необходимо контролировать (что включено, где отключилось) сидя в диспетчерской. Я сразу сказал - предела в этой области нет, потому отвянь от меня и сам решай чего тебе нужно. В принципе можно устроить светодиодное панно в щитовой любой степени охвата, хоть до контроля состояния спирали в лампочке сортира.. Тока нафиг ни кому не надо знать на каком этаже погасло (не путать с: на каком погаснет, если выдернуть ПН), тыкай индикатором и меняй предохранитель.
Сообщение отредактировал Олега - 18.10.2016, 6:36 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 3:02 |
|