Подключение технологического оборудования предприятий общественного питания , УЗО или АВ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подключение технологического оборудования предприятий общественного питания , УЗО или АВ? |
Гость_Гость_Александр_*_* |
25.1.2008, 13:13
Сообщение
#1
|
Гости |
Добрый день , господа! Прошу подсказать, как правильно должно подключаться технологическое оборудования кухни ресторана(посудомоечная машина, грили, пароконвекторы , микроволновые печии и т.д.) , через устройство защитного отключения или через автоматические выключатели? Если первый вариант, то как
правильно выбрать параметры срабатывания УЗО. |
|
|
25.1.2008, 20:46
Сообщение
#2
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Цитата А остальное почему только с АВ Стационарно установленное оборудование, я так думаю...Цитата А кухню легко отнести к особоопасным. А зачем? Там, как правило, несколько помещений с различным технологическим оборудованием.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 15:18 |
|