Подключение технологического оборудования предприятий общественного питания , УЗО или АВ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подключение технологического оборудования предприятий общественного питания , УЗО или АВ? |
Гость_Гость_Александр_*_* |
25.1.2008, 13:13
Сообщение
#1
|
Гости |
Добрый день , господа! Прошу подсказать, как правильно должно подключаться технологическое оборудования кухни ресторана(посудомоечная машина, грили, пароконвекторы , микроволновые печии и т.д.) , через устройство защитного отключения или через автоматические выключатели? Если первый вариант, то как
правильно выбрать параметры срабатывания УЗО. |
|
|
25.1.2008, 21:02
Сообщение
#2
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17502 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
"А зачем? Там, как правило, несколько помещений с различным технологическим оборудованием."
Ну, про несколько помещений - совсем не обязательно, может это оборудование и в одном находиться и даже рядом. К "особоопасным" относится наверно не "зачем", а "почему". Потому как в помещении складываются такие условия неблагоприятные и их более одного. "Стационарно установленное оборудование, я так думаю..." Защита от косвенного прикосновения к стационарному оборудованию не относится? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 14:06 |
|