УЗО только на разетки , в старый щиток многоэтажки хочу вставить узо только на разетки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
УЗО только на разетки , в старый щиток многоэтажки хочу вставить узо только на разетки |
14.10.2016, 19:52
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.10.2016 Пользователь №: 50251 |
Здравствуйте!
Вопрос: можно ли подключить УЗО 25А/0.03 только на розетки или группу розетки+свет, а электроплиту оставить как было, тоесть отдельно на обычном автомате. Если да, то откуда ноль подвести ко входу у узо и откуда ноль на выходе из узо. Дом старая семнадцатиэтажка. Где входят провода из щитка в квартиру - непонятно. Нигде не нашел информации про отдельное подключение ((. Спасибо если поможете! Сообщение отредактировал Андрейспо - 14.10.2016, 22:41 |
|
|
18.10.2016, 18:33
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.10.2016 Пользователь №: 50251 |
Здравствуйте!
К сожалению, должен констатировать - нихрена не получилось (( И тестером скачки искал, не нашел, додумался и отсоеденил нулевые провода подходящие от квартиры к шине и так нашел ноль от розеток. Подсоеденил его на вход нуля в УЗО, на выходе кусок ушел на шину. Работает, но кнопка тестер утечки не работает! Правда, когда жал кнопку, из за плохого контакта скрученных проводов фазы (было) которые выходили из УЗО вспыхнуло, но не отключилось. Может сгорело УЗО? Потом сделав практически как на картинке, только ноль взял не от счетчика, а от рубильника (разве есть разница?) ... Кнопка ТЕСТ на УЗО не работает !!! Все фотку прикладываю и картинки прилагаю. Почему же , как же так... сил моих больше нет. жуть, 2 вечера коту под хвост, и УЗО тоже под хвост... а на картинках то у них работает ! а у меня нет, очень жаль (( очень Сообщение отредактировал Андрейспо - 18.10.2016, 20:09
Прикрепленные файлы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 13:28 |
|