![]() УЗО только на разетки , в старый щиток многоэтажки хочу вставить узо только на разетки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() УЗО только на разетки , в старый щиток многоэтажки хочу вставить узо только на разетки |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.10.2016 Пользователь №: 50251 ![]() |
Здравствуйте!
Вопрос: можно ли подключить УЗО 25А/0.03 только на розетки или группу розетки+свет, а электроплиту оставить как было, тоесть отдельно на обычном автомате. Если да, то откуда ноль подвести ко входу у узо и откуда ноль на выходе из узо. Дом старая семнадцатиэтажка. Где входят провода из щитка в квартиру - непонятно. Нигде не нашел информации про отдельное подключение ((. Спасибо если поможете! Сообщение отредактировал Андрейспо - 14.10.2016, 22:41 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.10.2016 Пользователь №: 50251 ![]() |
цитировать мастаки. а как на счет сделать элементарное (!) подключение ? где язык ваш ? ....
я знал, конечно, уровень наших "специалистов", есть несколько где нибудь... а так масса .... что мы видим из коментариев и советов. ни одного электрика, который понял бы как подключить УЗО ! ни одного ... атомный ледокол едреныть... охренеть .... я уверен, что они еще деньги с людей берут ... жуть. а ведь так везде: в медицине, образовании, продукты, сервис и тд и тп... картина маслом. я больше за пару часов больше понял что к чему . так победим Сообщение отредактировал savelij® - 18.10.2016, 22:14
Причина редактирования: КАПСом не балуемся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 29561 ![]() |
цитировать мастаки. Процитирую самого себя "И затем уже, провод который идет с нулевой шины, подключаете на нулевой вход УЗО, а на выход подключаете провод который уходит в квартиру" вот если б внимательно читали может и не спалили б узо. Эх хорошее узо было, АВВ все таки... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 12:52 |
|
![]() |