![]() определение по плавкой вставки на каком этаже нет электричества , как определить взаимосвязь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() определение по плавкой вставки на каком этаже нет электричества , как определить взаимосвязь |
Гость_практикант нск_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всех приветствую!
Не давно устроился в жэу проходить практику. Когда впервые увидел ВРУ, стало интересно как определить визуально без измерительных устройств по перегоревшей плавкой вставке на каком этаже нет электричества. Уверен, что должна быть какая то закономерность в распределении)Или наоборот как по этажу определить примерно какую вставку менять? Дома которые обслуживает наше жэу в среднем 30 лет, этажность 5 и 9 этажей. Прошу ответить по проще. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 30.1.2010 Пользователь №: 17145 ![]() |
Я при отключениях ещё пытаюсь сделать задержку на восстановление эл. питания не менее 2-3 минуты в связи с тем, что современные холодильники могут "зафибрилировать", если им не дать достаточного времени для нормализации в охлаждающей системе. И, как я знаю, выход из этого режима происходит тяжело, если ещё выходит.
В конце дня после работы прибежит хозяин и всучит претензию за сгоревший холодильник. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 15829 ![]() |
Я при отключениях ещё пытаюсь сделать задержку на восстановление эл. питания не менее 2-3 минуты в связи с тем, что современные холодильники могут "зафибрилировать", если им не дать достаточного времени для нормализации в охлаждающей системе. И, как я знаю, выход из этого режима происходит тяжело, если ещё выходит. В конце дня после работы прибежит хозяин и всучит претензию за сгоревший холодильник. никак не пойму что такое задержка на восстановление эл.питания |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
никак не пойму что такое задержка на восстановление эл.питания пауза меж ВЫКЛ и ВКЛ-------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 0:17 |
|
![]() |