![]() Помогите со сборкой однофазного щитка , Однофазный щиток в кварт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите со сборкой однофазного щитка , Однофазный щиток в кварт |
Гость_Гость_Михаил_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа профессионалы, помогите пожалуйста. В квартире сделал на каждую комнату отдельно по контуру на свет и розетки, плюс кондиционер и электроплита. Щиток сам хочу в квартиру перенести, а в подъезде останется водной выключатель старый на 63А и счётчик. Я купил для квартирного щитка, водной на 40А, УЗО 40А, автоматы на розетки 16А, автоматы на свет 10А, кондиционер 16А, плита 20А, дифавтомат на розетки самнузла 16А. Могли я это все собирать или нет?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 15.9.2013 Пользователь №: 35548 ![]() |
Sinus, у меня есть два УЗО на 63А и на 40А. А если я сделаю так: 63А, счётчик, вводной АВ 40А, УЗО 63А на группы розеток, УЗО 40А на группы света, дифавтомат 16А на розетки санузла?? Так можно? И ещё вопрос НУЛЬ на УЗО 40А бурем перемычкой с первого УЗО на 63А или с первого УЗО 63А кидаем НУЛЬ на шину, а потом с неё берём? Заранее спасибо за помощь! Если я правильно понял, то: 1 лучше нарисовать схему 2 если использовать то, что есть в наличии и ничего не покупать,- то "и так сойдет" ![]() 3 быть может я и ошибаюсь, но диф на 16 редкость в продаже? или я просто не сталкиваюсь с таким номиналом? 4 на каждую группу под УЗО ноль брать с вводного УЗО (хотя смысла в Вашем УЗО на вводе, если оно еще 30ма, я не вижу,-"масло маслянное,-абы воткнуть все, что имеете в наличии и иметь дополнительный геморрой). -------------------- Коротко о главном: Главное – короче!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 2:37 |
|
![]() |