Подключение технологического оборудования предприятий общественного питания , УЗО или АВ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подключение технологического оборудования предприятий общественного питания , УЗО или АВ? |
Гость_Гость_Александр_*_* |
25.1.2008, 13:13
Сообщение
#1
|
Гости |
Добрый день , господа! Прошу подсказать, как правильно должно подключаться технологическое оборудования кухни ресторана(посудомоечная машина, грили, пароконвекторы , микроволновые печии и т.д.) , через устройство защитного отключения или через автоматические выключатели? Если первый вариант, то как
правильно выбрать параметры срабатывания УЗО. |
|
|
Гость_Гость_Александр_*_* |
26.1.2008, 14:54
Сообщение
#2
|
Гости |
Большое спасибо всем откликнувшимся. :
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 9:42 |
|