![]() Что лучше поставить ЭКМ или датчик давления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Что лучше поставить ЭКМ или датчик давления |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 12.8.2013 Из: Казахстан Пользователь №: 34909 ![]() |
Здравствуйте! Что лучше поставить ЭКМ(они вроде до 150 градусов) или датчик давления(но он до 100 градусов). Дело в том,что температура воздуха(в расширительном баке) измеряемая датчиком давления 50 градусов, но по ошыбке слесарей котел закипает и на датчике получается горячий пар. Вроде для датчиков давления есть какие то трубки, при помощи которых температура на датчике равна t окружающей среды. Но я про них ничего не знаю, в частности как правильно подобрать
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 ![]() |
варианты 1. пинаете слесарей, что не закипало сильфон конечно может снизить температуру, но одновременно может и давление Я за первый вариант. Иначе чревато последствиями. -------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 14:00 |
|
![]() |