Меня надувают?? , Можно ли ставить провод ПВС ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Меня надувают?? , Можно ли ставить провод ПВС ... |
Гость_Гость_Марина_*_* |
25.1.2008, 15:45
|
Гости |
Добрый день!
Объясните, пожалуйста, я оказалась заложником между проектировщиком и электриком. Электрик уже провел мне на варочную панель провод ПВС. Проектировщик в проекте указал ВВГ и не БУДЕТ менять его на ПВС, мотивируя тем, что ПВС уже давно запрещен правилами пожарной безопасности. Мне надо подписать акт скрытых работ... Так кто же прав? Правда ли ПВС запрещен? |
|
|
26.1.2008, 21:00
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 8915 |
52F указанного
Позвольте вопрос задать на "политическую" тему. Вот такие буквы иностранные ,это что? Так в российских правилах уже пишут? А то менты спрашивают переводы прав автомобильных, и только удивляешься. почему не спрашивают другие? Оказывается остальные полицейские обязаны иметь ОБРАЗОВАНИЕ СО 2 ЯЗЫКОМ. И в европе не один полицай не задаст вопроса по поводу законных прав/автомобильных./ Хоть то Российские. Турецкие или американские. Н поинтересуйтесь у господ гаишников российких.... Для них самый лакомый кусок-из ЕВРОПЫ. Даже глазки начинают светиться, уже замечено, при остановке. НАЖИВА ИДЕТ...... Даже по рации слышно.... Ужас. Одно слово-мусора.......... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.1.2025, 10:30 |
|