Потери, потебление, тарифы, выживание... , Борьба с потерями и идиотскими законами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Потери, потебление, тарифы, выживание... , Борьба с потерями и идиотскими законами |
30.10.2016, 16:10
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кирсанов Тамбовская область - Новый Уренгой ООО Энерготехсервис Пользователь №: 16238 |
Коллеги, создаю тему переходя из темы про счетчики с пультками
Главная тема: вдруг нас Большой брат услышит и изменит законодательные акты по распределению, реализации и пользованию э/э, в пользу нас, энергетиков, а не менеджеров Ну и первый вопрос: какие понты от энергосбытовых организаций? пятое колесо в телеге Российской электроэнергетики! Для не очень близких с "кухней" по продаже электроэнергии: все думают, что "электросети" где-то купили электричество, а потом спокойно его продали потребителям. Разница в цене - зарплата, техобслуживание, налоги. Хрен Вам. Читайте законы. И из них как раз вытекает, что "хрен Вам" - это нам, электрикам |
|
|
1.11.2016, 12:48
|
|
Я видел электроны своими глазами Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 |
Цитата если идти до конца, то ГП отвечает лишь за сбор денег, всё остальное - надувание щёк Это де факто. А де юре - если что-то некачественно в качестве ЭЭ, письмо пишем сначала ГП. Это если реально ЭЭ некачественная. В остальных случаях, понятно, что трясем СО...Цитата Там уже новое пытаются придумать. Не всех же придушили... Разговоры об этом ходили сразу, как появилось 184е... Хорошо, что я сейчас сбежал из ТСО в обычные главные энергетики обычного предприятия... Как же мне легче дышится
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 12:20 |
|