Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Помощь пострадавшиму от электрического тока

ILYA B.
сообщение 3.11.2016, 14:15
Сообщение #1

Заглянувший
*

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти ответ. Я устроился на работу, прошло две недели и я пошел сдавать экзамен по проверке знаний по ТБ к своему начальнику цеха. Рассказал ему должностную инструкцию. Потом он мне сказал рассказать первую помощь пострадавшим от электрического тока, если он сжимает провод в руке и идёт сильный ливень, всё мокрое. Варианты как отключить РУ, накинуть проволоку на ЛЭП, позвонить вызвать помощь, перерезать кусачками или отрубить топором провод мой начальник назвал неправильными. Говорит мол должен быть другой вариант. Говорит мне подумай потом зайдешь ответишь. Я к нему раза три уже заходил, уже даже были варианты с подпрыжки ногой его ударить, кирпичем по башке дать чтобы не мучился))) да всё не то...
Мужики помогите с ответом, а то завтра последний день, могут уволить.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
ILYA B.
сообщение 3.11.2016, 20:36
Сообщение #2

Заглянувший
*

То что он хотел намекнуть про напряжение шага это наврятли. Потому что когда я начал перечислять ответы те что выше ,он мне говорит: а если нет РУ рядом, а если нет инструментов и так далее. Я к нему сегодня еще раз зашел сказал что если нет с собой или рядом инструментов, РУ и подручных средств, нет возможности быстро позвать подмогу тогда наврятли этому человеку можно будет быстро помочь. На что он мне ответил: иди подумай, потом зайдешь.
Не знаю может он прикалывается, или на полном серьезе. Завтра еще зайду к нему, может раскроет секрет.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему