Подключение технологического оборудования предприятий общественного питания , УЗО или АВ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подключение технологического оборудования предприятий общественного питания , УЗО или АВ? |
Гость_Гость_Александр_*_* |
25.1.2008, 13:13
Сообщение
#1
|
Гости |
Добрый день , господа! Прошу подсказать, как правильно должно подключаться технологическое оборудования кухни ресторана(посудомоечная машина, грили, пароконвекторы , микроволновые печии и т.д.) , через устройство защитного отключения или через автоматические выключатели? Если первый вариант, то как
правильно выбрать параметры срабатывания УЗО. |
|
|
29.1.2008, 19:39
Сообщение
#2
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Цитата я стал еще большим сторонником применения УЗО. Причем повсеместно. То есть по принципу - защиты мало не бывает. Возможно, в этом есть резон... Но при бюджетном решении вопросов защиты правильнее исходить из принципа необходимого и достаточного. имхо -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 9:51 |
|