![]() Подскажите знающие люди о подключение дома в деревне , Не принимают тех.условия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подскажите знающие люди о подключение дома в деревне , Не принимают тех.условия |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.11.2016 Пользователь №: 50466 ![]() |
Здравствуйте! есть вот такая вот ситуация, в деревне хочу подключиться к электричеству. получил ту, выполнил их. компания выдавшая ту настаивала на том, что бы их монтажники выполняли работы по прайсу, отказался. сделал все через другую контору. и после этого начались проблемы. сначала ту не принимали так как отсутсвует заземление, но компания производившая работы, выполнила работы по заземлению и оформила их, с всеми Rиз, с описанием поверенных мегеров, в общем после того как ткнул в эту бумагу, компания принимающая ту успокоилась. после этого компанию не устроил кабель, проложенный от опоры до участка, меня в городе не было, упустил момент с кабелем, что именно им не понравилось, но жена заплатила и кабель поменяли (те же ребята что делали весь монтаж), после этого ту так и не приняли, так как их не устроило, что счетчик который весит на опоре без дистанционного снятия показаний!!! к сожалению перерыл все бумаги, на счетчик их нет...в ту лишь указанно что класс точности счетчика должен быть не менее 2.0 и должен быть поверенным. Подскажите как мне правильнее сделать ? попробовать получить письменное обьяснение о не выполнии с моей стороны ту по конкретным причинам, которые их не устраивают? ведь они настаивают именно на том что счетчик примут, если он будет иметь функцию дистанционного снятия показаний, тут же любезно его предложили за 5 к. либо могу ли я поставить счечтик в доме, а не на опоре? но и тут вопрос, на участке пока построенна только баня, (2 этажа, второй сделан под комнату) и можно ли в таком помещении в принципе ставить счетчик?
Сообщение отредактировал Andrey23087117 - 13.11.2016, 11:50 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(с2н5он) ....требование СО не законно Хм.... Странно!А можно узнать в чём (или в какой части) незаконность требований? Почему требования к должным параметрам по дистанционному снятию данных при существующей АСКУЭ (или подобной), является незаконными? -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22968 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
А можно узнать в чём (или в какой части) незаконность требований? 442-е Для учета электрической энергии, потребляемой потребителями с максимальной мощностью не менее 670 кВт, подлежат использованию приборы учета, позволяющие измерять почасовые объемы потребления электрической энергии, класса точности 0,5S и выше, обеспечивающие хранение данных о почасовых объемах потребления электрической энергии за последние 90 дней и более или включенные в систему учета. менее обязаловки нет а сейчас выходит, остается только его и устанавливать. нет, можете и сейчас писать, что требование не обосновано, просите убрать хотите бодаться или нет - Ваше дело -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 21:03 |
|
![]() |