![]() светильник издает звуки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() светильник издает звуки |
Гость_Гость_Ольга_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем добрый вечер! Прошу помочь советом/ мыслями, пока я не сошла с ума.
В общем, ситуация такая: купила я светильник себе в комнату новый, около 3-х недель использования проблем с ним не было никаких. Потом вдруг появился какой-то писк. Он появляется время от времени: иногда в течении дня, иногда посреди ночи. Звук звонкий и короткий. Я попыталась понять, что изменилось в последнее время и вспомнила, что купила светодиодную лампочку и вкрутила в этот светильник (на пробу). Поэтому я ее выкрутила и вкрутила в другой светильник в другой комнате. Работает без проблем. Остальные лампочки в этом светильнике у меня люминисцентные, и я их все повыкручивала из светильника, чтобы понять, в них ли проблема. Нет, ни в них. Писк остался. В итоге вкрутила 1 обычную "лампочку Ильича" на 40 Ватт, которая работала много лет до этого без проблем. Сижу и посреди дня - опять писк. Если лампа пищит посреди дня, то еще ничего. Больше беспокоит то, что она пищит и ночью, в связи с чем сон все время прерывается. Причем одну ночь может быть еще ничего, другую - по нескольку раз просыпаюсь. Еще за последнее время меняли розетку. Один человек поменял три розетки в моей квартире. Он опытный электрик, "со стажем". В других комнатах проблем нет. Розетки со встроенным светодиодом (или с подсветкой, как правильно это называется) Может кто-нибудь мне подсказать, что могут быть за проблемы со светильником или (возможно) с розеткой (т.к. лампочки я уже все перебрала и думаю дело ни в них), которые могут приводить к такому писку? Спасибо заранее! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 22:49 |
|
![]() |