Переход с TN-C на TN-C-S , Этажный щиток |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переход с TN-C на TN-C-S , Этажный щиток |
1.12.2016, 13:59
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 27386 |
Имеется глухозаземленная нейтраль, на этажный щиток приходит PEN-проводник,возможно ли разделение в этажном щитке для перехода с TN-C на TN-C-S PEN- проводника через перемычку
введя дополнительную клемму для заземляющего проводника и каково сечение перемычки |
|
|
4.12.2016, 14:12
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.12.2016 Пользователь №: 50667 |
Всем привет! Вопрос на засыпку: -кто виноват? -я обслуживаю здание, надо было кинуть кабель со щита, основной автомат 4-х полюсной. Вырубаю его -слышу где-то хлопки -сгорело оборудование, которое сидело на розетках 220 с разными фазами и общим нулем. Ноль взяли с этого щита, который рубится 4-х полюсным автоматом, а фазы с другого, получилось -ноль отрубился а фазы нет. Эту разводку кто-то делал до меня и я про нее ничего не знал. Вот и получается: сгорело при мне, а монтировал не я, и знать не знал об этом ....?
|
|
|
4.12.2016, 14:29
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 2.5.2008 Из: новокуйбышевск Пользователь №: 11098 |
Всем привет! Вопрос на засыпку: -кто виноват? -я обслуживаю здание, надо было кинуть кабель со щита, основной автомат 4-х полюсной. Вырубаю его -слышу где-то хлопки -сгорело оборудование, которое сидело на розетках 220 с разными фазами и общим нулем. Ноль взяли с этого щита, который рубится 4-х полюсным автоматом, а фазы с другого, получилось -ноль отрубился а фазы нет. Эту разводку кто-то делал до меня и я про нее ничего не знал. Вот и получается: сгорело при мне, а монтировал не я, и знать не знал об этом ....? Ты точно не виноват, даже не парься. Ничего не поделаешь, если до тебя сделали не правильно. -------------------- Иногда чтобы докопаться до истины, приходится глубоко копать.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 6:59 |
|