Очень нужна помощь! Счетчит загоняет. , Счетчик бешено наматывает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очень нужна помощь! Счетчит загоняет. , Счетчик бешено наматывает. |
Гость_Гость_Александр_*_* |
10.12.2016, 20:05
|
Гости |
Уважаемые эксперты прошу не судить строго мой вопрос. Это больше уже крик души. Подскажите может ли контролер по свету возможно вместе с электриком изменить показания на электронном счетчике. Не снимая его с линии? Или перепрограмировать его, что бы тот мотал больше. Просто у нас все счетчики выведины в подьезд в отдельное помещение, и жильцы не имеют к ним доступа. А счета приходят на 550квт в месяц, двухкомнатная квартира. Их работники приверяли ни чего не нашли. А почему так наматывает непонятно. И если менять счетчик какой лучше ставить? Каккой сложнее намотать? Понимаю что возможно это все професиональная тайна. Но подскажите хоть что нибудь.
|
|
|
10.12.2016, 20:27
|
|
Я видел электроны своими глазами Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 |
Да, счетчик какой стоит? Марка, цифры на нём?
-------------------- |
|
|
Гость_Гость_Александр_*_* |
14.12.2016, 18:56
|
Гости |
Да, счетчик какой стоит? Марка, цифры на нём? Сегодня вызывали контроллера по свету. Вообщем у нас стоит Меркурий 201. И что интересно за 13 дней набежало 200квт. Сегодня сняли показания завтра в это же время опять придет, будем суточные снимать. Но контрольный все равно буду ставить. Подскажите еще. Если ставить контрольный счетчик он должен быть одинаковой модели или можно допустим поставить Меркурий 201.5 . На сколько между ними показания могут разбегатся? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.1.2025, 9:38 |
|