Стабилизатор напряжения. Нужен ли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стабилизатор напряжения. Нужен ли? |
Гость_Ell619_* |
12.3.2016, 14:39
|
Гости |
Доброго всем дня. Столкнулся со следующей проблемой. Переехал но новую квартиру, там стоит старый советский холодос, и при каждом его включении как я понимаю идёт скачок напряжения. Так вот, когда происходит скачок, то на экране компьютера подвисает изображение. Насколько это страшно для компьютера? Стоит ли приобретать стабилизатор напряжения? Если стоит то как его корректно выбрать, потому что тестера у меня нет и замерить скачки не могу.
p.s.: мои руки далеки от установки конденсаторов в холодильник. p.s.s:заменить холодильник возможности нет. |
|
|
16.12.2016, 23:48
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 |
Инк, ну не прям уж такая дохлая... неужно не замечали как притухают ЛН при запуске холодильника или телека с ЭЛТ?
я вам более того скажу, у нас в деревне АЕ 1031 на 16А вышибало, когда совпадал одновременный запуск 2х советских холодильников... как то так... -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 2:30 |
|