Как правильно спалить электронику , Живу на втором таже. Подо мной пив-бар. Орет музыка постоянно... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как правильно спалить электронику , Живу на втором таже. Подо мной пив-бар. Орет музыка постоянно... |
5.9.2007, 18:00
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 9357 |
Здравствуйте!!!! Помогите пожалуйста, мне срочно нужна схема какого-нибудь не сложного излучателя ЭМИ, дабы вывести из строя Игровой автомат с проигрышем песен на заказ(компьютер). Сам я живу на втором этаже и прям под моей кроватью эта адская машина распологается... Спать ни днем, ни ночью не дают.... Стулья трясутся...
Что вы можете посоветовать?Буду всем благодарен! |
|
|
Гость_Гость_Fakel_*_* |
5.2.2008, 17:04
|
Гости |
А микроволновка с открытой дверцей и заблокированной защитой? Включаете и уходите. Подальше! А соседям и лучевая болезнь и рак и микроинсульты обеспечены!
В звуковом диапазоне поможет рамка метр на метр с туевой хучей витков (около 1000) толстым проводом. Включается в электросеть (50Гц) или радио, блокирует все низкочастотные устройства. В радиодиапазоне хорошо работает глушилка, собранная на сорокапятке - лампе 6П45С, выдранной из сторочной развертки совдеповского телика. В качестве антенны подойдет провод, закинутый на гардину. Прекрасно решает задачу диодный мост или даже один диод, включенный в разрыв вражеской фазы - и свет горит, и приборы горят!:) Переключение PE на фазу надолго отбивает желание нарушать тишину. Чайник или утюг последовательно с напильником подарят незабываемые впечатления окружающим! (К напильнику подключаем один провод через чайник, вторым "искрим", водя его по напильнику). Желательно чайник зашунтировать конденсатором для усиления эффекта. Дроссель от ЛДС-ки ничуть не хуже. И уж тем более сварочник! Аналогичное воздействие окажет пылесос, эл.дрель с вырезанным противопомеховым фильтром. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.1.2025, 23:32 |
|