Стабилизатор напряжения. Нужен ли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стабилизатор напряжения. Нужен ли? |
Гость_Ell619_* |
12.3.2016, 14:39
|
Гости |
Доброго всем дня. Столкнулся со следующей проблемой. Переехал но новую квартиру, там стоит старый советский холодос, и при каждом его включении как я понимаю идёт скачок напряжения. Так вот, когда происходит скачок, то на экране компьютера подвисает изображение. Насколько это страшно для компьютера? Стоит ли приобретать стабилизатор напряжения? Если стоит то как его корректно выбрать, потому что тестера у меня нет и замерить скачки не могу.
p.s.: мои руки далеки от установки конденсаторов в холодильник. p.s.s:заменить холодильник возможности нет. |
|
|
Гость_Гость_* |
17.12.2016, 0:09
|
Гости |
Что за байки про подвешивания компа за яйца. У вас наверно блок питания компа такойже древний как и ваш холодильник.
У нас дома бывает так свет моргает но не помню, чтобы комп пищал хриплым голоском. В блоке такие емкости стоят, что вашему холодильнику быстрей сгореть нужно бы чем комп придушить. А вот ТV панели отпадают от провалов тяжелых, плтому как и не зарядили такми банками за не надобности - нет там в телике инфы ценной и всё. А вашем случае лучше бы о проводке и автоматах позаботится почему такие провалы по КЗ живучи, и сеть раскидать от щитка правильно. Вы еще по соседям, кто на вашей ветки седит спросите - у них ничеоо не тухнет от вашего холодильника |
|
|
17.12.2016, 22:17
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 25.3.2013 Пользователь №: 31867 |
А вот ТV панели отпадают от провалов тяжелых, потому как и не зарядили такими банками за не надобности - нет там в телике инфы ценной и всё. про телик таки да. у меня в комнате от одной розетки постоянно запитан телик самсунг на 32 дюйма и спутниковый тюнер. иногда к этой же розетке подкидываю блок питания от нетбука. если нетбук работает и при этом вытащить зарядку с розетки, то телик вырубается и по новой запускается |
|
|
21.12.2016, 12:42
|
|
Инспектор Бел Амор Группа: Пользователи Сообщений: 10839 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 |
про телик таки да. у меня в комнате от одной розетки постоянно запитан телик самсунг на 32 дюйма и спутниковый тюнер. иногда к этой же розетке подкидываю блок питания от нетбука. если нетбук работает и при этом вытащить зарядку с розетки, то телик вырубается и по новой запускается А вы туда утюжок для начала воткните. Может там просто винтик не затянут? -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 9:30 |
|