Подключение технологического оборудования предприятий общественного питания , УЗО или АВ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подключение технологического оборудования предприятий общественного питания , УЗО или АВ? |
Гость_Гость_Александр_*_* |
25.1.2008, 13:13
Сообщение
#1
|
Гости |
Добрый день , господа! Прошу подсказать, как правильно должно подключаться технологическое оборудования кухни ресторана(посудомоечная машина, грили, пароконвекторы , микроволновые печии и т.д.) , через устройство защитного отключения или через автоматические выключатели? Если первый вариант, то как
правильно выбрать параметры срабатывания УЗО. |
|
|
10.2.2008, 21:26
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 7.10.2007 Пользователь №: 9562 |
прочитав ваши посты, пришел к выводу:
если ресурсы неограничены, то ставим узо (диф).....так что ли? -------------------- Не все, что я сказал, вошло в учебник...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 14:08 |
|