Моя почта завалена спамом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Моя почта завалена спамом |
11.1.2017, 22:20
|
||
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 5.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 13025 |
Что за хрень!? Некоторое время назад с сайта пошел спам, но было немного и успевал письма сбрасывать в корзину. Сегодня уже не успеваю это сделать, т.к. спам исчисляется сотнями писем ( реклама таблеток и прочая херня) Достали-и-и-и!!!.
Администраторы, модераторы, наведите, наконец. порядок и перестаньте спамить ! Или придется с сайта уходить. -------------------- Чем дальше от нас будущее, тем лучше оно кажется.
Главное-быть счастливым, и не важно, что Вам напишет психиатр. |
|
|
||
20.1.2017, 12:04
|
|
Администратор сайта Группа: Главные администраторы Сообщений: 548 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 |
Можете изменить почту сами - только надо будет потом опять активировать (придет письмо уже на новую почту).
Для того, что бы понять что это за письма к вам приходят - зайдите в профиль и отпишитесь от всех подписанных тем и форумов. Если письма будут продолжать приходить - перешлите мне несколько писем на admin@electrik.org Спамеры реально активировались, сейчас думаю внедрить reCAPTCHA гугла - там все таки есть анализ спамеров, которые работают в Интернете на массе сайтов, и им предлагается для отправки сообщения решить сложную интерактивную задачу. Нормальным пользователям - просто поставить галочку что "Я не бот". Но это требует какого то времени. наверное попробую это реализовать для новых пользователей (до 10 сообщений) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2025, 1:11 |
|