Получение допуска до 1000 В. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Получение допуска до 1000 В. |
Гость_clicker_* |
10.2.2008, 18:51
|
Гости |
Здравствуйте! Заканчиваю эл.тех колледж, планирую устроится электриком на работу.
Практически во всех вакансиях пишут "допуск до 1000 В" и т.п. Вопрос: где мне взять этот допуск? Слышал что можно пройти где-то курсы, тест для получения допуска. Где именно? |
|
|
Гость_clicker_* |
11.2.2008, 15:15
|
Гости |
Цитата Или практика была на бездействующих электроустановках? Вот это в точку Цитата К сожалению, наш будущий коллега нас не просветил относительно того, какие работы входили в практику. На производственной практике я работал как электромеханик, а точнее как механик т.е. не совсем по профилю. Устроится по профилю довольно сложно и к сожалению в колледже за этим не следят - можно устроится в хоть в магазин продавцом, а написать, что ты всё это время ремонтировал пылесос, трансформатор, менял лампочки и т.п., самое главное - тебе постявят оценку! Тех, кто сам не нашёл куда устроится на практику, направляют на завод "Электросила", но они там ВООБЩЕ не работают.- На момент практики 18 лет уже было почти всем учащимся, в т.ч. и мне. P.S.: очень скоро будет "преддипломная практика" - примерно 1 месяц, интересно, возможно эту практику как-нибудь с аттестацией связать? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024, 1:02 |
|