Электрик ЖКХ , Какие журналы нужно вести технику-электрику жкх??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электрик ЖКХ , Какие журналы нужно вести технику-электрику жкх??? |
2.2.2017, 17:53
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.2.2017 Пользователь №: 51612 |
Растолкуйте, плизз, знающие люди
|
|
|
2.2.2017, 21:26
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17614 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
Вообще в этом месте надо бы заслушать действующего работника ЖКХ. Например, Фадика.
|
|
|
2.2.2017, 22:13
|
|
Специалист Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 10.4.2011 Из: ЛиАЗ Пользователь №: 22413 |
Вообще в этом месте надо бы заслушать действующего работника ЖКХ. Например, Фадика. Ну я уже не действующий,ушёл на подстанцию дежурным но в принципе сказать могу так как не чего за это время не изменилось.Отвечаю,мы ни каких бумажных дел не вели кроме как получил заявку от диспетчера,выполнил и подпись с жильца в ней и своя закорючка,по ППР ни чего подобного не было,нет и я думаю не будет,только текущие заявки.А так если уж только если случайно заметил,доложил что скоро кердык придёт то скажут что идите делать,но только одно но,если для этого ремонта нужны только руки без денежных вложений,а если деньги то напишите и потом как нибудь,то есть ни когда.Ну вот,как у нас,в других городах и весях не знаю,может как то по другому. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.1.2025, 18:01 |
|