![]() Очень нужен совет по соединению проводов , На Ютубе решения найти не смог. Только на вас и уповаю ))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Очень нужен совет по соединению проводов , На Ютубе решения найти не смог. Только на вас и уповаю ))) |
Гость_Гость_Юрий_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!
Думаю вопрос мой детский, но т.к. сам не профессионал, а сделать хочется качественно, обращаюсь к вам. На Ютубе и в Яндексе не смог найти ответов. Поэтому прошу помочь вас. Планирую поменять проводку в деревянном доме. По периметру планирую пустить ввг, а вот отводы от них на розетки выключатели и светоприборы хочу сделать на витом кабеле ( типа ретро). И вот не знаю и найти не смог найти советов по соединению многожильных проводом с однородным. Может есть статья или фото/видео пособие. Или совет... Всему буду рад!!! Спасибо!!! |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за ответы и мнения.
Ваго планировал использовать, но только на световые группы. На розетки хотелось бы использовать спостб, который вызывает меньше разногласий у профессионалов. Да и хочу распределение коробки сделать поменьше, а ваго будут немного мешать, как мне кажется. Может я не прав из-за своей некомпетентности. Использовать один стиль не планирую по нескольким причинам. 1. Это все-таки дороговато для меня. ))) Хочется сохранить аутентичность и не сильно ударить по бюджету! 2. Более важное. Если использовать только ретро провод, то придется тянуть несколько параллельных магистралей под потолком, а это совсем мне не нравится. Перестает это быть похожим на старую проводку.((( Меняю проводку в старом доме, где хочется сохранить стиль. По планам хотел спрятать кабельканал в цвет под потолком, а от него уже отводить. Так что продолжаю ждать советов и мнений!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 5:39 |
|
![]() |