![]() Очень нужен совет по соединению проводов , На Ютубе решения найти не смог. Только на вас и уповаю ))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Очень нужен совет по соединению проводов , На Ютубе решения найти не смог. Только на вас и уповаю ))) |
Гость_Гость_Юрий_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!
Думаю вопрос мой детский, но т.к. сам не профессионал, а сделать хочется качественно, обращаюсь к вам. На Ютубе и в Яндексе не смог найти ответов. Поэтому прошу помочь вас. Планирую поменять проводку в деревянном доме. По периметру планирую пустить ввг, а вот отводы от них на розетки выключатели и светоприборы хочу сделать на витом кабеле ( типа ретро). И вот не знаю и найти не смог найти советов по соединению многожильных проводом с однородным. Может есть статья или фото/видео пособие. Или совет... Всему буду рад!!! Спасибо!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 10.4.2011 Из: ЛиАЗ Пользователь №: 22413 ![]() |
На фото,это то понятно но историю её жизни и смерти мы не знаем.Какие нагрузки она тянула,какая защита от перегруза была.Выше я писал что видел как на ста амперах она текла но это не говорит о их недостатках.Просто в нормальной нагрузке я такого не встречал.Просто как я думаю,если с ней за год-второй не чего не произошло,то что с ней может произойти дальше,контакт пружинный так что прослабление исключено,медь провода не окислится,в самой ваге контакты нержавейка тоже не ржавеет.И если она при подключении нагрузки допустим в 16 А не греется то как она может со временем как то испортится или потерять контакт и начать греться,это чисто теоретически,а из практики выше уже писал.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 3:16 |
|
![]() |