Заземление , в частном дворе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заземление , в частном дворе |
Гость_Шайтан_* |
7.2.2017, 19:46
|
Гости |
Вечер добрый.
Подскажите, что лучше забить в землю арматуру D=16 по 2м. длинной определенное количество или уголок 35-40 примерно по метру длиной, ну тоже какое то количество. Дело в том, что уголок трудно забивать, а бурить ямы считаю не лучшим вариантом. Забивать арматуру буду перфоратором с насадкой. И сколько нужно таких стержней забить для хорошей земли. |
|
|
9.2.2017, 21:53
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 |
Цитата(Andre_san) Цитата(Rezo @ 8.2.2017, 14:57) * Какая же это формулировка? Не равно, а не меньше их длинны! Интересная формулировка Цитата(Andre_san) 1. в каком н\д так написано? Может где-то в НТД документах и есть, но это из теоретической части. Цитата(Andre_san) 2. расстояние между электродами не меньше их длинны, как то само собой растяжимое понятие И где/в чём "растяжимость" понятия? Сказано более, чем конкретно. Цитата(Andre_san) Насколько больше, и что даст такое растягивание, плюс минус трамвайная остановка??? Зачем мне повторяться, если в этом вопросе мной основа уже сказана. Вернитесь и прочтите сообщение #39.Могу только добавить, что чем больше, тем лучше, но не имеет никакого смысла растягивать за зоны растекания взаиморасположенных штырей, т.е. - нет смысла иметь большую нулевую зону между ними (в идеале на их границе(ах)). -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.1.2025, 8:58 |
|