Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама ООО "ТМ ЭЛЕКТРОНИКС" ИНН: 7806548420 erid: 3apb1Qrvkep6iK1Ydj2HsNzHBE1JyWa46bE83UzrbbnUP
Продажа электронных компонентов
> 

Помощь с проводкой видеорегистратора

Гость_Гость_Роман_*_*
сообщение 12.2.2017, 16:00
Сообщение #1

Гости

Всем привет. Попался не за дорого зеркало-видеорегистратор Б/У. Из него торчат провода, красный/желтый+ и черный -, остальные провода для подключения камеры заднего хода и наверное USB. Я знаю что регистратор можно подключать через USB к компьютеру, но специального провода USB у меня тоже нет. Нашел старую вебку, отрезал оттуда часть с USB. Теперь мне нужно разобраться, как правильно все это дело соединить и возможно ли это вообще? В паинте нарисовал как все это выглядит, прошу помощи..
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Фадик
сообщение 12.2.2017, 23:06
Сообщение #2

Специалист

Из: ЛиАЗ

Цитата(Гость_Роман_* @ 12.2.2017, 16:00) *
Всем привет. Попался не за дорого зеркало-видеорегистратор Б/У. Из него торчат провода, красный/желтый+ и черный -, остальные провода для подключения камеры заднего хода и наверное USB. Я знаю что регистратор можно подключать через USB к компьютеру, но специального провода USB у меня тоже нет. Нашел старую вебку, отрезал оттуда часть с USB. Теперь мне нужно разобраться, как правильно все это дело соединить и возможно ли это вообще? В паинте нарисовал как все это выглядит, прошу помощи..

Ну скорее всего красный это плюс,черный минус,жёлтый видеоканал.Во вторых это скорее всего аналоговая и вебку туда не подключить так как она цифровая.Питание скорее всего подаётся по другим проводам. Распиновка примерно так,чёрный минус 12в,жёлтый постоянный плюс 12в,красный через замок плюс 12в,зелёны задний ход плюс 12в.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему