![]() Интернет магазин электромонтажного инстурмента |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Интернет магазин электромонтажного инстурмента |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.6.2016 Пользователь №: 49426 ![]() |
Добрый день, форумчане
Мы официальный дилер от завода КВТ, создали сайт, сделали описания, видеозаписи, разместили информацию по ремонту и качестве продукции и запустили рекламу в поисковых системах, по известным запросам в интернете, а продаж нет. Оцените пожалуйста сайт, скажите что не так? Хотелось бы услышать мнение, так сказать напрямую у экспертов, профессионалов своего дела Буду рад любой оценке, спасибо за внимание Не для рекламы для, потому ссылка скрыта ссылка на сайт Сообщение отредактировал DLTools - 16.6.2016, 14:00 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.6.2016 Пользователь №: 49426 ![]() |
.А если найду? Не так уж и дешево. Во всяком случае в наших "Все инструменты" точно можно найти за ту же цену с учетом доставки. Константин, цена на сам товар дешевле. Приняв во внимание Ваше замечание будем менять курьерскую службу и будем доставлять самостоятельно без ТК. Как вы считаете, стоимость в 300-500 рублей по России (700 руб. для Владивостока и Хабаровска) приемлема ? Сайт вроде бы ничего, но никакого эксклюзива, который мог бы привлечь внимание. Таких - тысячи, если не миллионы Добрый день, дорогой Гость Делая сайт, мы руководствовались тем, что хотели сделать сайт, на котором не будет ни рекламы, ни лишних всплывающих окон, ни чатов выскакивающих, утомляющих клиента, а только полезная и нужная информация. Товар, его описание, сертификаты, паспорта, видеообзоры, вкладка отзывы. Пожалуйста, скажите что вы имеете ввиду под эксклюзивностью ? Уж не знаю, какой именно бренд Вы представляете, но например, кабельный локатор MS6818, свободно можно купить в полтора раза дешевле, по сравнению с ценой в вашем магазине (10150-10900 против 15444+доставка). Так что... не очень удачно начали рекламную компанию... Добрый день, Савелий Как я писал в заглавном посте, мы представляем продукцию завода КВТ и именно на данную продукция цена интересней чем у сторонних магазинов. Так же у нас есть партнеры, чью продукцию мы так же продвигаем, как и они продвигают нашу, это естественные методы развития бизнеса. При этом считаю Ваше замечание справедливым, и мы решили снять данную продукцию с витрины магазина, во избежание недопонимания клиентов. Так сказать чтобы не быть голословными) Спасибо за оценку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.2.2017 Пользователь №: 51750 ![]() |
Добрый день.
Про всплывающие окна. Сразу раздражает значок телефончика, спускающийся ниже при прокрутке. Но как только с ним смирился, на весь экран вылезает сообщение о том что мне нужно написать номер, чтобы мне перезвонили. А я на сайте секунд 15 была всего. А сам сайт нормальный, удобный. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 1:00 |
|
![]() |