Можно ли выдавать наряд себе , Совмещение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Можно ли выдавать наряд себе , Совмещение |
10.3.2017, 11:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 7989 |
Всем привет. Проконсультируйте пожалуйста. Я работаю на предприятии которое обслуживает объекты сетевой организации. Головной офис находится в Питере, и есть участки по всей Лен. области. Дело в том что я нахожусь на одном из участков и я тут совсем один из нашей компании. Возникает вопрос как получать наряды или распоряжение если я один? Раньше мне местный персонал выписывал распоряжение, но он не редко выезжает на объект и никого не остается.
Появился такой вариант, дать мне 5 группу допуска (сейчас 4) и выписывать самому себе распоряжение. Ведь согласно пункту 2.1.11 и таблице 2.1 выдающий наряд может совмещать производителя работ (правда про распоряжение там ничего не сказано). И соответственно возникает такая идея чтобы я сам себе выписывал распоряжении с записью в журнале. Как вам моя "гениальная" мысль? Может поделитесь опытом как у вас реализуется допуск когда человек один работает. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 2:42 |
|