Могу ли работать электриком? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Могу ли работать электриком? |
Гость_dim11_* |
11.3.2017, 18:00
|
Гости |
Здравствуйте! Дайте пожалуйста совет, могу ли я работать электриком и есть ли перспектива. Мне в 2014 году закончил колледж по специальности техник-электрик. Опыта работы с ЭУ нет. У меня мед.противопоказание: нельзя работать на высоте, а сама работа только в очках. Обязательно ли электрикам работать на высоте? Как устроиться на работу без группы по эл.безопасности? С чего начать? Или может быть с такими мед.ограничениями и без опыта лучше вообще не соваться в эту профессию?
|
|
|
12.3.2017, 13:15
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1831 Регистрация: 6.9.2009 Из: Из СССР, РФ Пользователь №: 15472 |
Многие электрики проходят мед камиссию, с требованиями, как пользователь ПК. Работ на высоте не ведут, с вашим образованием 2 группа присваивается практически при трудоустройстве, через 2 месяца 3 гр по ТБ, через 3 мес(всего 5 получается) 4 гр, а здесь уже все права до 1000 В. Конечно это минимальные сроки и зависят от работодателя, какой ему нужен специалист. Обучение и специализацию проведет работодатель, ищите нормального работодателя и набирайтесь опыта.
Понятие электрик очень широкое до 1000 В и свыше1000 В до ..... кВ. Выбирать Вам. А уж проэктировщиком электриком, думаю можно работать и с инвалидностью. Выбор за вами. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:21 |
|