![]() Пластины электромагнита |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Пластины электромагнита |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 18.12.2015 Из: Москва Пользователь №: 47627 ![]() |
Ребят подскажите реально ли получить энергию с друх округленных пластин которые находяться одна в другой и крутятся в разные стороны и ток по ним идёт в разных направлениях?
может бред но есть ли какие мнения? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2179 Регистрация: 11.6.2015 Из: Кыргызстан Бишкек Пользователь №: 45736 ![]() |
Закон сохранения энергии.
Вы хотите преобразовать механическую энергию в электрическую, зарядить аккумулятор и этой энергией крутить генератор. При любом способе преобразования будут потери. На выходе энергии будет всегда меньше чем на входе. Вот недавно, мои знакомые насмотревшись роликов в ютубе, приехали ко мне за помощью. У них система не на аккумуляторе, а на маховике. Я сказал ерундой не занимайтесь. Они заявили мы 5 кВт двигателем крутим генератор на который нагружено 8 кВт. Поехал посмотрел, взял с собой два счетчика, один установил на входе двигателя, другой на выходе генератора. Результаты замеров показали в холостую система потребляла почти 2 кВт. При подключение обогревателей нагрузка составила 6,3 кВт а вот нагрузка на входе двигателя выросла до 10кВт. КПД системы вышло всего 63 % Как то так. Обычно такими вещами занимаются мало образованные в техническом плане люди. Причем мои замеры ни сколько не убедили моих знакомых. О хотят дальше продолжать. Те кто выкладывает подобные ролики либо фокусники либо мошенники, в любом случаи не стоит к этому относится серьезно. Сообщение отредактировал rosck - 13.3.2017, 13:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 18.12.2015 Из: Москва Пользователь №: 47627 ![]() |
Закон сохранения энергии. Вы хотите преобразовать механическую энергию в электрическую, зарядить аккумулятор и этой энергией крутить генератор. При любом способе преобразования будут потери. На выходе энергии будет всегда меньше чем на входе. Вот недавно, мои знакомые насмотревшись роликов в ютубе, приехали ко мне за помощью. У них система не на аккумуляторе, а на маховике. Я сказал ерундой не занимайтесь. Они заявили мы 5 кВт двигателем крутим генератор на который нагружено 8 кВт. Поехал посмотрел, взял с собой два счетчика, один установил на входе двигателя, другой на выходе генератора. Результаты замеров показали в холостую система потребляла почти 2 кВт. При подключение обогревателей нагрузка составила 6,3 кВт а вот нагрузка на входе двигателя выросла до 10кВт. КПД системы вышло всего 63 % Как то так. Обычно такими вещами занимаются мало образованные в техническом плане люди. Причем мои замеры ни сколько не убедили моих знакомых. О хотят дальше продолжать. Те кто выкладывает подобные ролики либо фокусники либо мошенники, в любом случаи не стоит к этому относится серьезно. Всё, что прочитал и так знал. Спасибо за твою историю, почитал. Суть была немного в другом А есть обоснованные мнения? ![]() Ну, что то типа с небольшим расчётом, и раскрытой формой. Есть ли вероятность что две такие пластины получат больше энергии нежели по ним пустить? Сообщение отредактировал Bio - 13.3.2017, 13:35 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 16:23 |
|
![]() |