![]() Пластины электромагнита |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Пластины электромагнита |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 18.12.2015 Из: Москва Пользователь №: 47627 ![]() |
Ребят подскажите реально ли получить энергию с друх округленных пластин которые находяться одна в другой и крутятся в разные стороны и ток по ним идёт в разных направлениях?
может бред но есть ли какие мнения? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
И ещё чуток...
Цитата по ним так же идёт ток, по зелёным в одну сторону, по красным в другую. Принцип понятен? Принцип понятен, не понятна реализация (впрочем, сие и не важно)Цитата Когда дорисую сделаю аниме ролик Время не тратьте... разве что потренироваться в рисованииИ в заключении... Цитата возможно ли с помощью этих самых пластин получить в разы больше энергии нежели будет на их работу потрачено. Невозможно! (какие буквы в этом слове плохо воспринимаются и сколько раз это надо повторить?)
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 18.12.2015 Из: Москва Пользователь №: 47627 ![]() |
И ещё чуток... Принцип понятен, не понятна реализация (впрочем, сие и не важно) Время не тратьте... разве что потренироваться в рисовании И в заключении... Невозможно! (какие буквы в этом слове плохо воспринимаются и сколько раз это надо повторить?) Спасибо за ответ, тоже учту. Жаль никакой конкретики нету почему не возможно. Всё же ответ не точен.. подожду более компетентных людей. p.s. джамшутов не забудьте нанять, там энергии хоть отбавляй ![]() Сообщение отредактировал Bio - 13.3.2017, 22:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Жаль никакой конкретики нету почему не возможно. Всё же ответ не точен.. подожду более компетентных людей. 1. Конкретика в том, что невозможно получить от любого агрегата количество выработанной энергии (любого вида) больше, чем затрачено. Для справки: Цитата В 1775 году Парижская академия наук приняла решение не рассматривать проекты вечного двигателя из-за очевидной невозможности их создания. Патентное ведомство США не выдаёт патенты на perpetuum mobile уже более ста лет. У нас тут не академия наук, но тоже не хочется попусту тратить время. Желаете самостоятельно понять причину отказа рассмотрения проектов вечных двигателей? Гугл Вам в помощь. 2. Про компетентность воспринимать, как оскорбление? -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. Конкретика в том, что невозможно получить от любого агрегата количество выработанной энергии (любого вида) больше, чем затрачено. Для справки: У нас тут не академия наук, но тоже не хочется попусту тратить время. Желаете самостоятельно понять причину отказа рассмотрения проектов вечных двигателей? Гугл Вам в помощь. 2. Про компетентность воспринимать, как оскорбление? Хорошая информация, почитаю. Ну как воспринимать это твоё дело если честно, скажу что оскорбить я не желал. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 17:08 |
|
![]() |