Пластины электромагнита |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пластины электромагнита |
12.3.2017, 23:58
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 18.12.2015 Из: Москва Пользователь №: 47627 |
Ребят подскажите реально ли получить энергию с друх округленных пластин которые находяться одна в другой и крутятся в разные стороны и ток по ним идёт в разных направлениях?
может бред но есть ли какие мнения? |
|
|
15.3.2017, 21:16
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 22263 |
Уважаемый Bio.
Сейчас весна. Обостряются все чувства... Обсессии кружат голову... Но здесь над Вашими идеями будут глумиться, и я в том числе. Пока модераторы не снесут тему. Так что совет: Уйдите по джентельменски, тихо, не прощаясь. Найдите единомышлеенников в другом кругу... -------------------- Dixi et animam levavi
|
|
|
15.3.2017, 22:45
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 18.12.2015 Из: Москва Пользователь №: 47627 |
Уважаемый Bio. Сейчас весна. Обостряются все чувства... Обсессии кружат голову... Но здесь над Вашими идеями будут глумиться, и я в том числе. Пока модераторы не снесут тему. Так что совет: Уйдите по джентельменски, тихо, не прощаясь. Найдите единомышлеенников в другом кругу... xD Причём тут весна? Я этими идеями загорелся ещё в середине 2016 года. Меня нисколько не смущает Ваше глумление, только бодрит. Уйти? Ты прогоняешь меня с открытого форума, тем более с темой находящейся в курилке? Если у тебя есть совет где мне поискать единомышленников, то напиши. Ждем готовый образец в металле. Попробуйте ручками поработать, что нибудь собрать, а не мышкой красивые картинки рисовать. Через руки, до головы, обычно в таких случаях лучше доходит. Есть уже мысль проверить именно пластины. Но время и бюджет пока что не позволяют, вот и приходиться рисовать. А рисую я как ты написал красиво, на самом деле это не красиво а правельно с моей точки зрения, при чём тут красовта вообще не понимаю. Когда рисую я беру образ из головы а не придумываю где чтобы покрасивее пририсовать. |
|
|
15.3.2017, 23:43
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Ты прогоняешь меня с открытого форума, тем более с темой находящейся в курилке? 1. Если помните, тема перенесена в курилку временно. 2. Весеннее обострение, это просто намёк на тему двухлетней давности... 3. Та тема не была закрыта в связи с полным отсутствием каких либо знаний (даже элементарных на уровне средней школы) в поднятом вопросе... Просто умерла сама собой... 4. В этой теме проявляется также отсутствие не только понимания о чём ведётся речь (копипаст и цитирование умных источников не считаем), но и трудности с изложением своих мыслей грамотным языком (про техническую грамотность промолчим, ну хоть бы карандашиком на промакашке...) -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 11:53 |
|