![]() Пластины электромагнита |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Пластины электромагнита |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 18.12.2015 Из: Москва Пользователь №: 47627 ![]() |
Ребят подскажите реально ли получить энергию с друх округленных пластин которые находяться одна в другой и крутятся в разные стороны и ток по ним идёт в разных направлениях?
может бред но есть ли какие мнения? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3744 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
Вань, может этот подфорум подойдёт для Ваших целей: "Нетрадиционные источники электроэнергии"?, здесь рядом ... Был я на этом подфоруме, всё то же самое: солнечная энергия, ветряки, генератор Капанадзе и электрические фокусы, которым место только здесь в курилке... ...задать вопрос или обсудить проблему на форуме." Как видим, обсуждения проблемы не получилось. Проще всего отмахнуться, сказав сурово нахмурив брови: "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!" и до свиданья, ступай себе с миром в курилку (с прозрачным намёком, а не обкурился ли парень). Я никого не хочу здесь ни в чём обвинять (упаси Боже!) - это не чья-то вина, это наша всеобщая беда - повальная безграмотность и темнота. Вот и некуда бедному ![]() -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2314 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 41773 ![]() |
Как видим, обсуждения проблемы не получилось. Проще всего отмахнуться, сказав сурово нахмурив брови: "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!" и до свиданья, ступай себе с миром в курилку (с прозрачным намёком, а не обкурился ли парень). Я никого не хочу здесь ни в чём обвинять (упаси Боже!) - это не чья-то вина, это наша всеобщая беда - повальная безграмотность и темнота. Это не "повальная безграмотность и темнота", это давление стереотипов и авторитетов "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!". И битва за теплое и денежное место, вдруг придумают принципиально новое - так ведь и выгонят с насиженного места и тооолстая диссертация не поможет. И это не только у нас, взять Николу Тесла - сколько у него злопыхателей было. У человека который может придумать что-то принципиально новое мозги работают то другому - а вот это понять и тем более принять далеко не все могут. Печально P.S. с2н5он А на счет просить денег - так шарлатанов во все времена хватало. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
У человека который может придумать что-то принципиально новое мозги работают то другому Совершенно верно. И мозги работают, и есть определённая база знаний, и может "отодвинуть" в сторону некоторые стереотипные (а может и фундаментальные) основы, чтобы создать что-то новое.Только не стоит приравнивать к этим людям, тех откровенных чайников и неучей, имеющих желание создать вечный двигатель на пустом месте. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 16:20 |
|
![]() |