![]() Подключение однофазного генератора по TN—S |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключение однофазного генератора по TN—S |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 24364 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Кое в чем специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2823 Регистрация: 23.6.2013 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 33972 ![]() |
Мое скромное мнение, что очень даже хорошая схема. Коммутационный аппарат в фазе и нуле - это должен быть один двухполюсный аппарат. Он необходим, чтобы не было двойного соединения N и PE проводника (на гене и на ВРУ). Единственное, что я сходу не скажу про подключение PEN проводника питающей линии к ГЗШ, когда она отдельностоящая. По фразе из ПУЭ так да, он должен быть на ГЗШ посажен, но также и есть фраза о том, что он должен на PE шине быть. Когда ГЗШ является PE шина вводного, то оба требования соблюдены. Но вот когда отдельностоящая, то я склоняюсь, что на PE вводного садить можно, ведь, если щит на одной стене, а ГЗШ на другой, то неудобно же кабель разделывать.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 8:39 |
|
![]() |