![]() Векторные диаграммы анализ и помощь , анализ и помощь по уже снятым векторным диаграммам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Векторные диаграммы анализ и помощь , анализ и помощь по уже снятым векторным диаграммам |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.4.2017 Пользователь №: 52085 ![]() |
Помогите, что можете сказать по этой векторной диаграмме, заранее спасибо.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.4.2017 Пользователь №: 52085 ![]() |
я точно не могу сказать...не владею пока что всей информацией..счетчик в тп подключен через трансформаторы тока..от этой ТП всего кажется три потребителя...один это сторож в сторожке у него ну лампочка и радио...есть ещё фидер уличного освещения от этой ТП..ну и еще оди два потребителя скорее всего тоже осветительно -розеточная сеть..меня заверили что там всегда такие небольшие нагрузки так как потребители по сути особо не потребляют..вот только вечером вот это Уличное освещение, но оно работает как понимаете в вечернее время суток. а векторку снимал днём..наверное есть смысл еще вечером попробовать опросить..просто уж слишком какая то кривая векторка вот и вызвала подозрения)
Те кто читает тему..если есть какие то Ваши мысли советы подсказки..пишете пожалуйста буду рад любой помощи [quote name='Гость Рин' date='3.4.2017, 15:02' post='464695'] Если счетчик по 0,4кВ, то всё равно какая то симметричность токов должна соблюдаться , а в самом лучшем случае углы между токами равны 120 градусов. Имели ввиду углы между фазами (A и B, B и C, С и A) ? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 12:02 |
|
![]() |