![]() Векторные диаграммы анализ и помощь , анализ и помощь по уже снятым векторным диаграммам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Векторные диаграммы анализ и помощь , анализ и помощь по уже снятым векторным диаграммам |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.4.2017 Пользователь №: 52085 ![]() |
Помогите, что можете сказать по этой векторной диаграмме, заранее спасибо.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.4.2017 Пользователь №: 52085 ![]() |
doro_ Доброе утро) спасибо за комментарии...а можно по подробнее про хищение одним из широко известным способом)?тп потребительское..конечно же у хозяина тп есть к нему доступ...я надеюсь что там всё опломбировано и под контролем чтобы как раз таки хотябы широко известными способами "не хитили"...Так как же это может к примеру совершаться? я же правильно Вас понял вы это писали про первую векторную диаграмму?
Вот еще ВД...довольно таки кривоватая посмотрите счетчик скорее всего прямого включения
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 628 Регистрация: 28.3.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 8432 ![]() |
doro_ Доброе утро) спасибо за комментарии...а можно по подробнее про хищение одним из широко известным способом)?тп потребительское..конечно же у хозяина тп есть к нему доступ...я надеюсь что там всё опломбировано и под контролем чтобы как раз таки хотябы широко известными способами "не хитили"...Так как же это может к примеру совершаться? я же правильно Вас понял вы это писали про первую векторную диаграмму? Вот еще ВД...довольно таки кривоватая посмотрите счетчик скорее всего прямого включения В диаграмме просматривается однофазное замыкание на землю (токи трех фаз расположены в одном квадранте). Если это в кратковременном режиме - понятно, если в длительном - один из гипотетических вариантов хищения. Я - специалист в области релейной защиты, но никак не в области учета. Советую прогуглить "150 способов хищения электроэнергии". Вряд ли поможет потенциальным похитителям, но вполне в помощь работникам энергосбыта и борцам с потерями. Здесь, все же, должны работать профессионалы в отличие от похитителей - "чайников". Хотя и здесь можно найти профессиональные решения. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 20:25 |
|
![]() |