свечение светодиодных ламп , как убать свечение светодиода при подаче фазы на светильник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
свечение светодиодных ламп , как убать свечение светодиода при подаче фазы на светильник |
4.4.2017, 9:24
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.4.2017 Пользователь №: 52092 |
Добрый день!
Столкнулся с такой ситуацией поставил в зале светодиодный светильник навигатор на 24 вт ночью светильник светится (что раздражает) посмотрел информацию в интернете что свечение получается из за выключателя с подсветкой и пути решения: 1. отключить подсветку в выключателе 2 . поставить конденсатор либо резистор. первый вариант не помог, второй тоже. Получается у меня в выключателе 3 провода ни на одном нет фазы, в "люстре" диодная отвертка показывает одну фазу (но свечение диода слабое) и два провода 0, при этом тока при выключенном свете на фазе практически нет (показывает 13В), при включении выдает 223В. В связи с чем у меня два вопроса: 1. На сколько я понимаю перепутана проводка в разводке и фаза подается напрямую на "люстру" но почему она тогда при выключенном выключателе не показывает нагрузку? 2. Как убрать свечение светодиодного светильника в данном случае? |
|
|
6.4.2017, 9:47
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 |
АлексейШ, странно что не помогает, ну попробуйте увеличить емкость до 1мкф, можно два по 470n попробовать
-------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:40 |
|