![]() Интернет магазин электромонтажного инстурмента |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Интернет магазин электромонтажного инстурмента |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.6.2016 Пользователь №: 49426 ![]() |
Добрый день, форумчане
Мы официальный дилер от завода КВТ, создали сайт, сделали описания, видеозаписи, разместили информацию по ремонту и качестве продукции и запустили рекламу в поисковых системах, по известным запросам в интернете, а продаж нет. Оцените пожалуйста сайт, скажите что не так? Хотелось бы услышать мнение, так сказать напрямую у экспертов, профессионалов своего дела Буду рад любой оценке, спасибо за внимание Не для рекламы для, потому ссылка скрыта ссылка на сайт Сообщение отредактировал DLTools - 16.6.2016, 14:00 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.11.2016 Пользователь №: 50561 ![]() |
Судя по сайту без каталога бизнес не продержался и года )
Цитата Мы официальный дилер от завода КВТ Ваша ключевая ошибка в том что вы выбрали слишком узкую нишу. Нельзя в интернете заработать денег на том что вы "официальный дилер от завода КВТ", таких дилеров как вы сотни. Необходимо делать большой интернет-магазин и заливать туда всю продукцию, какая есть на рынке (даже ту, на которую у вас ну очень маленькие скидки) упор на бренд должен быть в оформлении витрины (порядок расстановки товаров, банеры на наиболее выгодные позиции, перевод клиентов в телефонном общении с неинтересных вам позиций на интересные). Цитата создали сайт, сделали описания, видеозаписи, разместили информацию по ремонту и качестве продукции и запустили рекламу в поисковых системах, по известным запросам в интернете, а продаж нет. Запустить рекламу понятие растяжимое, нужно мониторить позиции в поисковых системах, посмотреть насколько грамотно настроен контекст. Вообще вы с этим вопросом не на тот форум пришли, подобные вопросы лучше задавать и обсуждать на searchengines.guru и на других тематических ресурсах. Цитата Я могу дать совет, который поможет при продвижении. Сейчас поисковики очень обращают внимание на то, адаптирован ли сайт под мобильные устройства: планшеты, сиартфоны и т.п. Ваш сайт, на сколько я вижу, неадаптирован. Также есть некоторые недочеты по внутренней оптимизации. Этот момент желательно на стадии Т.З. закладывать, переделывать неоптимизированный под мобильные устройства сайт тот ещё геморрой. Сообщение отредактировал rBo3guK - 3.5.2017, 14:15 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 1:14 |
|
![]() |