соединение жил провода , скрутка тремя витками на скрутке провода допустима или нет ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
соединение жил провода , скрутка тремя витками на скрутке провода допустима или нет ? |
10.5.2017, 16:41
|
||
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 6.5.2017 Пользователь №: 52238 |
|
|
|
||
12.5.2017, 11:08
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 6.5.2017 Пользователь №: 52238 |
я обратилась в сетевую организацию оплатила им услугу и поэтому провожу расследование качества их услуг. Которые судя по постам выполнили так что это может быть причиной перенапряжения сети приводящих к возгоранию приборов потребления . Вот теперь они заявили что у них нет надлежащего соединений. Получается они знали что не правильно крепят и умышлено нарушили электробезопасность потребителя по всему городу -дома все без зажимов на вводе . скрутки по всему городу . буду требовать соединение сип поводов соответствующим приспособлением . Скажите кто должен платить за зажимы на вводе потребитель или сети?
Что то я уже очень сомневаюсь, что это Елена. Такая безграмотная, бессвязная и уводящая от всех вопросов писанина на писанину девочки/женщины мало похожа. а что так пишут не женщины а кто то ? |
|
|
12.5.2017, 21:46
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 22896 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
Скажите кто должен платить за зажимы на вводе потребитель или сети? исходя из предыдущего поста это должна делать сетевая -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 15:22 |
|