кабинет физики в школе , хотелось бы получить ссылки на ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кабинет физики в школе , хотелось бы получить ссылки на ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы |
Гость_метаФизик_* |
17.6.2010, 13:48
|
Гости |
Мне не даёт покоя одно противоречие (возможно несуществующее):
Нынче везде (например – при строительстве базовых станций сотовой связи) электропроводка делается 5-ти жильным проводом, и вдобавок к этому кабелю тянется заземляющая стальная шина 40*5 мм., к которой вся аппаратура и все токоведущие конструкции заземляются. А в школьных кабинетах физики – как был ввод 4-х жильным кабелем, и – никакой шины, так и остаётся. Вопрос не праздный, меня приглашают на работу учителем физики в частную школу. Школа переезжает в другое здание. Я всерьёз рассматриваю эту перспективу, и надо уже сейчас подумать над оборудованием кабинета. Поиск по словам «кабинет физики заземление» ответа на мои вопросы не дал. Букв выпадает много, а единственный ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ, который я таким образом раскопал, датирован 1983-м годом. |
|
|
Гость_Гость_* |
23.5.2017, 14:45
|
Гости |
"""Запрещается подавать на рабочие столы учащихся напряжение выше 42 В,переменного и 110 В постоянного тока". Через сертифицированный разделительный трансформатор(ы).""" ---ИНСТРУКТИВНОЕ ПИСЬМО от 11 апреля 1983 г. N 96-М ---УТРАТИЛО СИЛУ!!!!!
СОГЛАСНО: ПРИКАЗ от 25 мая 2016 года N 620 О признании утратившими силу отдельных правовых актов РСФСР и признании не действующими на территории Российской Федерации отдельных правовых актов СССР в сфере образования , ПРИЛОЖЕНИЕ 1 ПУНКТ 5. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 17:23 |
|