Что вы покупаете в магазине электрики? , Качество=цена |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что вы покупаете в магазине электрики? , Качество=цена |
25.2.2008, 14:55
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.2.2008 Из: Украина Пользователь №: 10556 |
Помогите с ассортиментом...
Открываю магазин по электрике (+сантехника), а с ассортиментом продукции- загвоздка. Скажите, какую продукцию и каких производителей вы чаще всего покупаете. Заранее спасибо. |
|
|
27.2.2008, 12:56
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.2.2008 Из: Украина Пользователь №: 10556 |
Вопрос не в том, что-бы представить в магазине ВСЕ и для ВСЕХ.
Хочу представить продукцию хорошего качества с адекватной ценой. Если у вас нет потребности в глобальных закупках, куда вы пойдете покупать выключатель, или 20 метров кабеля? Да вы предпочитаете Legrand, но при таких условиях согласитесь и на примерный аналог по качеству, верно? Поэтому и хочу подобрать усредненный ассортимент продукции с хорошим качеством и приемлемой ценой. |
|
|
27.2.2008, 19:59
|
|
Специалист Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 15.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 8550 |
Добрый вечер.
Вопрос не в том, что-бы представить в магазине ВСЕ и для ВСЕХ. Хочу представить продукцию хорошего качества с адекватной ценой. Если у вас нет потребности в глобальных закупках, куда вы пойдете покупать выключатель, или 20 метров кабеля? Да вы предпочитаете Legrand, но при таких условиях согласитесь и на примерный аналог по качеству, верно? Поэтому и хочу подобрать усредненный ассортимент продукции с хорошим качеством и приемлемой ценой. Я не очень понял про глобальные закупки, но даже для личных целей стараюсь использовать именно брэнд- в данном случае Legrand. Если хотите попробовать некий эквивалент устоявшимся брэндам со сравнительно бюджетной ценой- обратите внимание на LG- как ни странно они очень круто разворачиваются в области силовой электротехники. Если будет интересно- могу потом дать координаты неплохой конторы в Москве, специализирующейся на этом деле. PS Не понял- а где результаты голосования? -------------------- Удачи.
Виктор |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 10:23 |
|