![]() Исполнительная документация. , Исполнительная документация. Нужен образец. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Исполнительная документация. , Исполнительная документация. Нужен образец. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 9582 ![]() |
Здравствуйте спецыалисты! Подскажите пожалуста что такое "Исполнительная документация".
Есть ли такой документ в элетронном виде?Как её заполнять? В объщем подписал я договор с одним ООО,на монтаж и демонтаж электокомутирующего оборудования,и они просят по окончание работ предоставить исполнительную документацию. Помогите плиз. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.6.2017 Пользователь №: 52452 ![]() |
Добрый день) тоже мучался с тем что и как должно выглядеть. Сейчас совсем недавно наткнулся на программу Everin everin.pro
Ребята дают бесплатный пробные период. Я попробовал, мне понравился сервис, купил ее сейчас вообще проблем не знаю все свои реквизиты забил отметки пробились сами осталось выбирать работы выполняемые да даты проставлять все остальное сама делает))) Так то на первый взгляд дорогая, но ребята помесячно принимают оплату. А такие документы, как акты скрытых работ, доступны в бесплатной версии. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 15:24 |
|
![]() |