Что вы покупаете в магазине электрики? , Качество=цена |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что вы покупаете в магазине электрики? , Качество=цена |
25.2.2008, 14:55
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.2.2008 Из: Украина Пользователь №: 10556 |
Помогите с ассортиментом...
Открываю магазин по электрике (+сантехника), а с ассортиментом продукции- загвоздка. Скажите, какую продукцию и каких производителей вы чаще всего покупаете. Заранее спасибо. |
|
|
29.2.2008, 15:36
|
|
Специалист Группа: Модераторы Сообщений: 728 Регистрация: 26.7.2007 Из: СПб Пользователь №: 9093 |
Цитата(Boss) А если в магазине электрики будет продаваться и сантехнические комплектующие, котлы отопления? Вам это понравится, или пойдете в специализированный магазин? я обычно предпочитаю "тематические" походы в магазин , т.е. когда точно знаю , что и для чего я хочу приобрести поэтому мне ни к чему металлопластиковая труба , если я пришёл за силовым кабелем , но это сугубо моё мнение такая форма торговли больше понравится женщинам , вроде как пришла за пудреницей , а купила туфли Верно заметил уважаемый Grej , что на Ваш ассортимент будет оказывать влияние менталитет постоянных покупателей , а это зависит не только от его месторасположения , но и от тематического позиционирования , ибо если есть узконаправленная специализация , то и "мутных" людей там будет меньше , хотя это может негативно сказываться на Вашей прибыли , но магазины - клубы по интересам имеют будущее , так как покупатель сможет ещё получать удовольствие от общения с продавцом , который в тонкостях знает , что он продаёт и для чего это нужно , а это сейчас большая редкость , продавцы-консультанты не блещут интеллектом и совсем не интересуются тематикой товара , который они предлагают к приобретению , поэтому и не могут мягко навязать дорогой и качественный продукт покупателю , так как не в состоянии элементарно аргументировать необходимость данной покупки -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 9:41 |
|