![]() Переподключить двигатель с 380 на 220 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Переподключить двигатель с 380 на 220 |
Гость_Владимир 161_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток товарищи знатоки электрики, помогите пожалуйста кто чем может. Вопрос такой, - досталась мне по случаю мойка высокого давления как стоят на автомойках профессиональная ( ipc roy p.ds 3060 t ) Портотехника, она 380 В 7 кВ как мне сделать из неё 220 Вольт? Подробно фото могу скинуть.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 845 Регистрация: 12.5.2017 Пользователь №: 52268 ![]() |
Ну не совсем в точности. Фото было бы лучше. Подключите двигатель треугольником. Найдите в инете схему подключения трехфазного двигателя к однофазной сети, лучше с пусковыми конденсаторами - их много, или может кто-нибудь выложит проверенную на личном опыте.
Конечно, наилучшим решением было бы подключить двигатель через ПЧ, такие есть - вход одна фаза 220 В, выход три фазы 200 В. |
![]() |
|
Гость_Владимир 161_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну не совсем в точности. Фото было бы лучше. Подключите двигатель треугольником. Найдите в инете схему подключения трехфазного двигателя к однофазной сети, лучше с пусковыми конденсаторами - их много, или может кто-нибудь выложит проверенную на личном опыте. Конечно, наилучшим решением было бы подключить двигатель через ПЧ, такие есть - вход одна фаза 220 В, выход три фазы 200 В. Спасибо, буду искать. О |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 17:12 |
|
![]() |