![]() Теоретический вопрос о практическом воплощении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Теоретический вопрос о практическом воплощении |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 2.11.2015 Пользователь №: 47128 ![]() |
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Дано: две перфорированные полоски фольги (400х100 мм.) с матерчатой полосой между ними. Если матерчатая полоса намокнет, то это можно как то зафиксировать? Кроме того - можно ли зафиксировать величину параметра, в зависимости от площади намокания матерчатой полосы? Желательно использование минимального тока и миниатюрного контроллера (микросхемы какой нибудь). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 1.5.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 5415 ![]() |
А, что - мне нравится! Я тут рацуху задумал - вы только спроектируйте, рассчитайте, обоснуйте - а я уж за вас всё получу, все пряники и грамоты. Патент опять же на себя оформлять - затруднительное дело...НО! я постараюсь вас этим не заморачивать ; )
Знакомо, самого так просили, а потом: Ну ты же пойми - кто ты, электрик.... а я - ГЛАВНЫЙ!!! инженер! Значит и рац.предложение на меня НАДО оформлять... Подскажу, я добрый - изменение ёмкости. Дальше - "сама, сама пошла..пошла САМА!" |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 9:07 |
|
![]() |