![]() Теоретический вопрос о практическом воплощении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Теоретический вопрос о практическом воплощении |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 2.11.2015 Пользователь №: 47128 ![]() |
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Дано: две перфорированные полоски фольги (400х100 мм.) с матерчатой полосой между ними. Если матерчатая полоса намокнет, то это можно как то зафиксировать? Кроме того - можно ли зафиксировать величину параметра, в зависимости от площади намокания матерчатой полосы? Желательно использование минимального тока и миниатюрного контроллера (микросхемы какой нибудь). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9183 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Уважаемый, вы занимаетесь типа изобретательством. В то же время вы плаваете в простейших вопросах. Но и это ещё бы ничего, но вы даже не можете при нынешнем уровне интернета найти ответы на свои простейшие вопросы. Как вы вообще можете заниматься изобретательством? Что вы нам голову морочите?
И что вы там наизобретали? Простейший датчик протечек? Который на всех химических предприятиях применяется не меньше 100 лет? Питание приёмника постоянного тока и от батареи и от сетевого блока питания? Я ещё во втором классе знал, что такое можно реализовать и даже знал, что переход с одного источника га другой можно реализовать без отключения приёмника. В каком месте вы изобретатель? Тьфу на тебя © Усманов -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 2.11.2015 Пользователь №: 47128 ![]() |
Уважаемый, вы занимаетесь типа изобретательством. В то же время вы плаваете в простейших вопросах. Но и это ещё бы ничего, но вы даже не можете при нынешнем уровне интернета найти ответы на свои простейшие вопросы. Как вы вообще можете заниматься изобретательством? Что вы нам голову морочите? И что вы там наизобретали? Простейший датчик протечек? Который на всех химических предприятиях применяется не меньше 100 лет? Питание приёмника постоянного тока и от батареи и от сетевого блока питания? Я ещё во втором классе знал, что такое можно реализовать и даже знал, что переход с одного источника га другой можно реализовать без отключения приёмника. В каком месте вы изобретатель? Тьфу на тебя © Усманов ... удивительно насколько омерзителен может быть совершенно незнакомый человек ![]() Невозможно быть специалистом в любой области, а для изобретателя это просто конец. Я в должности главного инженера и начальника ОКСа, в Лукойле, Транснефти и Газпроме построил 2 НПЗ, четыре тыс. внутрипромысловых и магистральных нефте и газопроводов, офисный центр на 40 тыс. м2. и всегда у меня были главные энергетики которые решали узкие задачи в рамках своей квалификации. Я могу разобраться во всем!!!!! ... просто нет никакого смысла тратить время, когда есть квалифицированные специалисты которые могут решить конкретную техническую задачу!!!!! ДуРачок вероятно не знает, что прежде чем подать заявку на изобретение, делается патентный поиск и при выдаче патента первое условие это решение которое не известно из уровня техники!!! Проктер и Гембл, просто ради удовольствия со мной общается? Попробуй, дебил, просто так пообщаться с кем нибудь из корпорации с миллиардными оборотами!!!!! ![]() Прошу прощения за нервный выхлоп - просто противно когда какой то тупой баклан, пытается жизни поучить ![]() ... датчик протечек ![]() ![]() ![]() ... датчик протечек, лять ![]() Что вы нам голову морочите? ... кому вам???? Не нужно отождествлять себя с сонмом людей на форуме которые в голове имеют что то кроме перловой каши!!! Люди разные и вероятно найдется человек который сможет пояснить мне как можно реализовать конкретную техническую задачу!!! ![]() ... я еще раз прошу прощения за излишнюю эмоциональность!!! Может посоветуете продвинутые форумы автоматчиков или киповцев ? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 10:28 |
|
![]() |